Когда душа разочарована

Татьяна Шулус
Когда душа разочарованная мерзнет
И требует внимания к себе,
Коснуться нужно неба очень осторожно
И взмыть на подвернувшейся звезде
В Галактику, где неизведанно и мрачно,
Где мертвые планеты на пути,
Где воздух Космоса так хладен и прозрачен –
Любовь здесь вряд ли можно обрести…

18 февраля 2013 года