Осень

Анатолий Кожевников
 Осень.

Уплывают тёплые денёчки,
Слышен птиц прощальный перезвон.
С неба голубого льётся он,
Воздух ароматом напоён.

Глянцевый листочек тополёчка.
Скоро пожелтевшим опадёт.
Осень в своё стойбище войдёт,
Зимушка холодная придёт.

Сентябрь 1992 год