Не вернуть. Linkin Park - Iridescent

Вячеслав Темный
Куплет:

Просыпаешься прохладным летним утром,
Солнце ласково глядит в твое окно,
Новый день начнется без забот
И в ногах мурлычет кот.
Все в порядке, только нет Его...

Припев:

Пусть говорят что время все излечит,
Пусть говорят скорей ее забудь,
Но вспоминаю я все наши встречи,
Их не вернуть,
Не вернуть...

Куплет:

Чтоб увидеть блёстки глаз твоих прекрасных
Каждый день с семи стою я у метро.
Пусть уже давно не любишь ты,
О Другом твои мечты,
Но тебя люблю я все равно.

Припев: 

И вновь с тоской ко мне приходит вечер,
А по ночам не в силах я уснуть.
Я вспоминаю вновь все наши встречи,
Их не вернуть,
Не вернуть...

Не вернуть
Не вернуть 
НЕ ВЕРНУТЬ
НЕ ВЕРНУТЬ

Припев: 

В тот час когда в окне потухнут свечи,
Тоска и боль мешают мне вдохнуть.
Уходят в прошлое все наши встречи,
Их не вернуть,
Не вернуть...