Хочу, что бы ты это поняла...

Павел Марков 4
Хочу, что бы ты это поняла…

Я встречи жду, и ночь будет бессонной
Так много хочется любимая сказать
Но я боюсь, опять уйду безмолвно
Ты не захочешь это даже знать

Зачем тебе признания человека
И ты, так равнодушно холодна
Он прожил уже больше полувека
И все, что скажет он, такая ерунда…

Вокруг так много юных и кипящих
А у него седая голова
Но, среди них не видно настоящих
Любовь же, настоящая нужна

И очень редко, можно это встретить
Когда, по настоящему, придет
К нам в сердце, то, что мы зовем рассветом
И обозначим это чувственно – любовь

Ему доступны чувства и волнения
И сексуален он, еще, еще вполне
И лучшее оставит впечатление
Ещё и тем, что носит в голове

Я встречи жду, и ночь будет бессонной
Проговорим, до самого утра
«Любви мой друг, все возрасты покорны»
И я хочу, что бы ты это - поняла….
Павел. Марков. 22.02.2013г.Чита