Совет

Джанго Или Просто Ыэ
Если  нет, в кармане  пять рублей,
Не  железных, а одной бумажкой,
Выходной не стоит проводить,
Там..,где всех, встречают по рубашкам.…

Чтобы цену не делить в меню,
На вес в граммах выбранного блюда,
И коэфицент*,не получить,
В единицу,с этого фастфуда. …

Не смотреть на тощих петушков,
И небритых, модных зоофилов,
Пасынков  с зарядом.., их отцов,
И на пьяных девочек-дибилов.

Не цедить за два рубля,в кафе,
"Самогон с лимончиком и солью,
А при модном слове "фуагра",
Не про шкаф подумать с антресолью...

Пейте, ешьте, лучше на дому,
У людей родных.., знакомых.., близких…
На природе.., у ручья.., в лесу,
Там, где нет ни  хэнеси, ни виски…..

(P.S *коэфицент - "коэфицент съедобности"на мясные и рыбные блюда,выработанная формула,стоимость делиться на вес блюда(450р:320г=1,4),из чего следует что блюда с коэфицентом ниже единицы,лучше ни кушать)
               
                J.P  22/02/13