Мольба Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

Мне этих всех девиц не нужно,
Меня любить готовых нежно.

Хочу, чтоб ты меня простила
И тайно в дом к себе впустила,

Когда одна ты будешь дома,
Когда возьмёт тебя истома,

Когда сама прижмёшься телом
Ко мне в порыве страсти смелом!