Продолжение - Беги. П. Кашина

Алексей Манченко 2
Чувствуешь?
Где-то под нами, уходит земля?
Слышишь?
Как уровень звука упал до нуля?
Это, за час до рассвета,
в сердце попали ответы.
...
Если средь ясного неба,
 вдруг пробежала гроза -
Знай, что, наверное,
нам поменяли глаза.
Если по зыбкому небу,
вдруг побежали круги -
Беги,
беги,
беги!...
Павел Кашин (С)"Беги"
***

Очень и очень многое
ждёт  впереди...
Где то горят,
не погасшие всё же - огни..
Это - по воле Господней -
  нам открывают пути!!!
           Иди..
                Беги.. 
                Лети...