Басня о любви

Нина Горбунова
Басня   о  любви

Вот  летит ворона  черное крыло

Навстречу  сизый голубь 

Само    добро

Вдруг  говорит ворона

Ведь  нам же  по  пути 

И  согласился голубь

Решил  он с  ней  пойти

Хотела  стать принцессой 

Ворона  злая та

Ипревратила   голубя

В  служаку и  шута 

А голубьтак  старался 

То  гнёздышко обжить

Но  не суждено  вороне

Принцессою прослыть

И  будет божья  кара

И  наградит шута

А  злую ту  принцессу   

Накажет   навсегда