Памяти семьи Романовых

Нина Горбунова
Памяти  семьи  Романовых

 

Я  знаю - вам  очень больно  было

Когда  предатели пришли  в  ваш дом

Да и  потом когда  в  грязи

Вас    зарывали

Но ведь  они  ещё  не  знали

Расплата  так близка

А  Бог всё видел  свысока

И  вас запомнят   на  века!