Памяти в. высоцкого

Нина Горбунова
 

Все  вспоминают человека

Прожил   немного - меньше  чем  полвека

Стихи  писал и  песни  пел 

Ещё  и Гамлета  сыграть  сумел

Кому   понять,  как  было тяжело

Когда   гитара – лишь одно весло

Часами   с любимой  по  телефону говорил

Потом  подолгу водку   пил 

А   сцена  тот  же   эшафот

И кто  туда  взошёл -  однажды упадёт.