Ваши сильные плечи

Нина Ипатова
Ваши сильные плечи
Нам, поверьте, нужны
И надёжность и верность
Тоже очень важны.

Вы сердец половинки,
Вы надежда, оплот,
Вы, как ключик скрипичный,
Тот, что нужен для нот.

Нам без вас, дорогие,
В этом мире нельзя,
А иначе померкнет,
Опустеет земля.

Так пускай же сегодня
Поздравленья летят
И в торжественный вечер
Песни звонко звучат.

Вам, мужчины, желаем:
Счастья, благ и любви,
Чтоб с удачей дружили
И красивой зари!

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!