Любовь - какое слово

Нина Горбунова
ЛЮБОВЬ-какое   слово

И    даже  в   50   ты говоришь  их  снова

Ты  ей как   мелочью   платил

То ту, то  эту   обнимая

Но  этих  слов   не  говорил

Когда  с  тобой  была   другая

Та,  что  говорила в  трудный  час 

И хлеб  на пополам  делила

„Всё  будет хорошо  у  нас „

Вот  там была   любовь  и  сила

А  это просто  пустяки

Нажми  на кнопки  и  признание готово

Сначала   с ней  пуд  соли съешь

Тогда  будет любовь

            Большое    слово!