О любви

Нина Горбунова
Ты  как мираж  на   горизонте

К  тебе бегу,  но не  догнать

Ты  вечером исчезнешь   снова

А до  утра так  долго   ждать 

Твой  голос в  трубке  шум прибоя

Но океана  рядом нет

Руками  воздух обнимаю

В  подушку ночью  я шепчу:

„Ну  где же  ты мой милый  странник

Ведь  я почти  тебя люблю!”