НОРД - ОСТ

Нина Горбунова
ПОГИБШИМ   В НОРД-ОСТЕ ВО ВРЕМЯ    ТЕРАКТА

У ЭТОЙ    ПАРЫ   ЧЕРЕЗ  НЕДЕЛЮ   ДОЛЖНА БЫЛА   БЫТЬ   СВАДЬБА
ДЕВУШКА    ПОГИБЛА

 

Они   пришли увидеть   свет

А   может  просто   на  концерт

Тот  парень  с  девушкой   

Решившие   так скоро   поженится 

А  тут антракт ,  да нет   теракт

От  ужаса   застыли   лица

Потом  кошмары  и   туман

Какая  тёмная  страница 

Прости  дружок - она   свята

Не  даст  ей   Бог   тяжёлого креста.