Письмо из Чечни

Нина Горбунова
Письмо  из Чечни

Пришло  письмо из  гор  высоких

Пришло  оно но  не  одно

С  ним разом  ворон  опустился

И  постучал в  окно 

С   под крыши   ласточки  вспорхнули

Услышав  материнский  крик

Зачем  вы губите  мальчишек

Ведь  Бог  вам   это  не простит.