Мы увидимся..

Сергей Толцис
Мы увидимся где-то в конце пути,
Нам накроют столы поминальные.
И, наверное, сможем друг друга найти
При достаточно-должном старании.

Мы увидимся где-то в конце дорог
Без погон и без титулов разности,
Без каких-то особых, мирских тревог,
В безмятежной, безмолвной радости.

Мы увидимся, солнце обняв рукой,
А другою  коснувшись радуги,
Млечный  путь там окажется лишь строкой,
Жизнь земная -  тропой, не надолго.

Мы увидимся, очень  прошу, не плачь,
Я все чаще с улыбкой смотрю на мир
Примеряя на плечи небесный плащ,
Восхищаясь  сиянием  звездных  лир.

Мы проснемся в созвездии гончих псов,
А ,быть может, на той стороне луны,
И обнимем ушедших своих отцов,
Их глазами безмерно любимы мы.

Мы увидимся…..