О богатых

Нина Горбунова
Весной  природа оживает

И  рыбки плавают  в  пруду

А  нам чего  то  не хватает

Опять  в Майями  улетаем

Хотим  лежать на  берегу

Зачем  же  этатрата  денег

Когда  бесплатно всё  дано

Вы  лучше сирот  накормили

Бездомным  дали бы  приют

Тогда  б вы  счастье  увидали

Оно  ведь рядом  оно ведь  тут.