Мужчинам к 23 февраля

Галина Алексеевна Гвоздева
Женщине богом дан очаг
Мужчине же все остальное
Но жизнь рассудила не так
Распределенье теперь иное

Мы во всем равны мужчине
Любая работа нам по плечу
Сидим в правительстве – равны по чину
А захочу – на луну полечу

Мужчине мы во всем помогаем
И это все от того
Что его мы оберегаем
Так как очень любим его

Его ласкаем, его лелеем
Для него надеваем наряд
Замерзнет – любовью своей согреем
Мечтаем поймать его взгляд

Хорошим мужем всегда гордимся
О нем везде говорим
Нерадивого малость стыдимся
И, конечно, о нем молчим

Настоящим мужчинам стихи посвящаем
Дарим им цветы и любовь
О них мы ночами мечтаем
О сказочном принце из снов

В этот день защитников отечества
Поздравляем мы наших мужчин
Желаем вам богатства от купечества
И чтоб любовь была и чин.

Чтоб настоящим мужчиной были
Чтобы Вами гордились друзья и жена
Чтоб на пенсии вас не забыли
И не сказали «чтоб сдох»сатана».