Отдам в хорошие руки котят

Олена Олександро
Явился, как Христос народу,
   в плохую погоду
      и в дверях застыл...
          Где тебя носило, Кирилл?

Целых два года
   кормила твоих уродов
     непонятной породы,
а ведь ты говорил,
   что это сфинксы,
       Кирилл...
Обещал,
    что выращу и продам
в крайнем
  случае,
      в хорошие
         руки
            отдам,
Как же много ты говорил,
       Кирилл!
Их как было шесть штук,
так и есть,
клочками на них растёт шерсть
Это что, - изощрённая месть
За что?
   расскажи всё как есть!

Но Кирилл стоял и молчал,
    как казалось скучал,
     головою мотал
              и думал,
что все хотят
завести полулысых котят!