Ты вновь скрасишь моё одиночество

Нина Горбунова
Ты вновь скрасишь мое одиночество

Не оставишь меня в беде

Нам увидеть друг друга так хочется

Будем ждать так угодно судьбе

Прилетишь ко мне быстрым ветром

Иль луною заглянешь в окно

Мы с тобою почти не знакомы

Но в душе ты живешь давно

И когда надвигается буря

Ты дождем постучишь

Мне в окно

Оградишь и спасёшь ты от горя

Ведь живёшь ты со мною давно

Мы посмотрим на радугу вместе

Ты подаришь ромашек букет

Мыс тобою хоть и  не  вместе

Породнились на много лет!