У меня есть ноги

Ирина Кореневская
У меня есть ноги. Руки есть тоже.
Просто ноги красивее будут.
Только я, наверное, не вышла рожей.
Коль меня обходят, будто барракуду.

У меня есть губы - свои, без силикона!
И глаза имеются - местами и большие.
Только я, наверное, вне красоты канонов.
Бёдра бы поуже, а талию пошире.

У меня есть волосы. Значит я не лысая!
Чувство юмора в наличии имеется.
И призванье годное - ведь почти актриса я.
Только в личной жизни ничего не клеится.

Я ж по жизни скромная, девочка приятная.
Где мой бродит суженый? Где моя награда?
Правда, попадаются порой невероятные...
Но такого счастья даром мне не надо!

Столько одиноких, девушек приличных.
А мужчины - будто полоумные:
Подавай им дурочек, но чтоб симпатичных.
А вокруг - красавицы и умные!