Защитницам!

Ирина Майская 67
Поздравление подругам к 23 февраля


Давно о женщинах пишу,
Восторга не тая,
В преддверье праздника спешу
Подруг поздравить я...

Воительницы смелые,
Хранительницы муз,
Хозяйки оч.умелые,
Скрепим же наш Союз!..

Нас не согнуть ненастьями,
Ветрам нас не сломать,
И прочими напастями
Ничуть не испугать!..

Мы мудростью и хитростью
Все танки сокрушим!..
А так же Божьей милостью
Проблемы все решим!..

Пустыни и моря пройдём,
И вечные снега,
Любимых мужиков спасём
Из цепких лап врага!