УТРО

Нина Горбунова
НА  тёмном небе  звёзды  светят

И   дым клубится   из  трубы 

Все  спят  и  взрослые  и  дети

А  я иду  и  думаю  где  ты

На  родине вдали  отсюда 

А  может рядом  где то  здесь

И  жду когда же  и  откуда

Какую  ты пришлёшь  мне  весть

А  может в  гости  вдруг нагрянешь

И  улыбаясь  скажешь   мне  „Привет!”

Когда  же будет   это   чудо 

Хотя  чудес на  свете  нет!

Они  бывают  только  в  сказке

А  сказку нам  не   сочинить

Так  и придётся  по  одиночке

Мечтать  о ней  и  продолжать так  жить!