БОМЖ

Нина Горбунова
Опять  контейнер открываю

Руками  роюсь  я  в  грязи

Найду  ли  чтонибудь  не  знаю

Ведь  рядом здесь  живут  бомжи

О  повезло! Сегодня  сыт!

Что будет  завтра - я  не  знаю

А  может просто  подфортит