Памяти Сергея Бодрова

Нина Горбунова
Памяти    Сергея  Бодрова

 

Он  уходил из  дома  молча

Жену  и дочь  поцеловал

Как  будто знал  уже  заране

В  горах ведь  случится  обвал

Домой  он больше  не  вернётся

И  не увидит белый свет

Но  те кто  помнят  и любили

Даже  туда пошлют привет

***                ***         *** 

 

Прожив  немного лет   

Добра  он сделал  много 

Ушёл  он в  мир  иной

А  может быть  в  берлогу

Всегда  он верил  в  колдовство

И  поцелуй медвежий

А  может просто  на  земле

Был  пассажир проезжий