Злость

Нина Горбунова
Откуда  в мире  эта  злость?

Ведь  люди добрыми  рождаются  на свет

Люди! Вы  посмотрите

Всё   же есть

Солнце   море и  рассвет

Вы  посмотрите в  мир  глазами

А  их у  вас  как будто  нет

Как  будто роботами  стали

Как  будто разучились  говорить

И  стали люди  палачами

И  научились казнить

Остановитесь  люди и  поймите

Ведь  есть же  в  мире и  добро!