И опять белый снег

Алина Горская
И опять выпал белый снег,
И опять ледяная стужа.
Так же холоден и человек,
Если ты ему больше не нужен.

Сколько можно склоняясь жить,
Не смотреть в облака и небо, -
О твоей нелюбви тужить
И мечтать: может сбудется небыль.

Нет, опомниться всё же надо,
И себя, полюбив, защитить.
Не дарить влюблённого взгляда,
И своей дорогой пойти.

Не хочу ничего выяснять,
Всё яснее снега белого.
Надо только это понять, -
Ведь взаимной любви и не было.