Дождик

Нина Горбунова
ДОЖДИК

Дождь стучит слезинками  в  окошко

Отчего  же  плачет он ?

Осень  вот  пришла 

И где  девчонка?

Та  в  которую он  был  влюблён.

Может  это   слива или  вишня

Что  в  большом саду  росла  весной

Может быть  берёзка  или ива

Вдоль  дороги  заброшенной лесной

Скоро холод  забушует

Слёзы превращая  в  лёд 

Но  придёт  весна и  счастье  заликует

Тёплая  весна  придёт

И счастливые слезинки

Упадут  любимой  на  плечо

Не печалься  дождик 

Встретишься с  любимою  еще