Сосновый бор

Аделья Мачкова
Все здесь мое. Все это мне
Природа сохранила свято.
Пространство сном еще объято,
и тихо дышит в вышине.

Свет разливается вокруг,
и в море этом сосны тонут.
И даже тополь - старый друг,
еще рассветной негой тронут.

Сосна под шляпой снеговой
стоит. Задумчивая дама.
А рядом пихточка упрямо
трясет колючей головой.

Все здесь мое. Все это мне
Природа сохранила свято.
И потому я так богата
здесь, наяву, а не во сне.