Не изменяй хотя бы телом...

Вячеслав Знакомый
Не изменяй хотя бы телом,
Проблемы все решив уже
И, потому, наверно, смело
Тот час оставшись неглиже,
Явила нагло тело взору,
Расставив точки словно приз,
Когда, готовившись к измору,
Я сам готов был падать ниц.
Но, Боже мой, какое чудо,
Мой пыл остался не у дел,
Ты преподносишь мне на блюде
То, что и сам бы не посмел.
Постой, не надо между делом,
Хочу как все: любви, слова;
Не изменяй хотя бы телом,
Прости порыв. А голова
Мне выдаёт любви картины,
Нагроможденье тел и спин
И, не видать уже рутины
И, не пищит занудно сплин.
Проблемы все решились сами,
Давно уже погашен свет,
Давно уже забытый нами
Мной не услышанный ответ
Отпал. Исчез, Полоска мелом.
Уже мы оба неглиже.
Не изменяй хотя бы телом,
Когда любовь в душе уже.