Моя радость цвета осени cерость-грусть листвой изм

Лери Виваче
Моя радость цвета осени
Серость-грусть листвой измазала,
Небо солнечною проседью
В краски яркие раскрасила.

Мои мысли - ветры праздные
Непонятные, веют с прошлого,
То ли теплые, то ненастные,
Тучи гонят прочь грешно-пошлые.

Мои тайны - сны терпения,
Нежным запахом опьяненные,
Опоздавшие вдохновения
Ненасытные, незаконные.

Мои чувства - слезы сладкие,
Откровения глаз игристые
Ожиданья свиданий гадкие,
Воплощенья фантазий чистые.