Пустоты, темноты, одиночества...

Изомерия
Пустоты, темноты, одиночества...
Мы страшимся, пугаясь пророчества.
Но зачем-то безжалостно, рьяно
Мы любовь убиваем упрямо.

Но когда обретаем обратно
Хотим вспомнить мы неоднократно,
Как тьму пустоты развевали вдвоем.
Ведь для этого мы и живем?

Мало кто сохраняет тот факел,
Что гореть ваше сердце заставил...
Может быть после теплого слова
Он заставит согреться другого.

Мы ведь сами судьбы своей судьи,
Может хватит? Подумайте, люди!

22.02.13