Художники чувств

Горбачева Алевтина
Белое лицо
Вместо головы.
Лица у людей,
Как твои холсты.
Будем на сегодня
Рисовать мы грусть,
А на завтра радость
Или злобу. Пусть!
Следом будет нежность,
Удивленье, страх,
Даже тень улыбки
На пустых губах.
Мы рисуем тонко
Каждую деталь:
Чувства и заботы,
Землю, ад и рай.
Как случится что-то -
Вы зовите нас.
Нарисуем маску
Ваших чувств мы в раз!