Прекрасное забвенье...

Мольфария
Зачем кричать, ведь мой не тонок разум
Все медленней, мрачнее оживает..
Зачем орать, ведь мыслями ты ранишь
Мой незаживший ум, и чувства умирают.

Не так грызешь ты душу без молчанья,
Как стонами ты рвешь ее на части!
Зачем себе придумывать, не знаю...
Зачем орать, ламая свои кости!

Зачем потом томить меня желаньем,
Зачем потом топить когда я в ванной,
Не проще мне уйти, забыться, кануть?
Чем рушить стены голосом усталым!

Зачем смотреть с невежливым придирством,
На дочь свою зачем так скалить зубы,
Не проще не смотреть, ты лучьше свистом
Не выражай эмоций неоткуда...

Зачем, унизив, больно бросишь камнем,
Когда ору ты может не заметишь,
Что больно мне, что я не камяная!
Ведь боли ощущает даже ветер...

Ну не ори ты больше, знаю сложно!
Ростить обох детей когда сама ты...
Но просто будь повежливей, не трогай,
Не смейся с чувств моих, бросая камни.

Не бойся мам, приедет скоро папа...
Поможет выжить, и вернешся к жизни!
Но а пока не трогай сердца ливни...
Пускай идут... Потом их не увидишь!

Я уезжаю мам, так точно будет лучьше,
Ведь разум хоть не тонок, но не прочен!
Всему есть грань, поверь, и у вселенной...
Прощай, я улетаю в жизнь...
В туманах расстворясь,
В толпе ищезну -
Уйду в тобой прекрасное забвенье...