Мажоры-обжоры

Алекс Сысоев
На тачках крутых разъезжая в Москве
Мажоры-обжоры плывут по реке
Денег и власти, изысканных блюд,
Плюются на всё, как слюнявый верблюд.

Квартирка и домик - лимоны летят,
А завтра они на Мальдивы хотят.
Омары, креветки, икра-не икра,
А может быть это просто игра?

Игра, где нет правил, игра без конца,
А после - мажоры выпьют винца.
Закусят сырком дорогим очень смачно
И бросят "котлету" на чай однозначно.

Следующей ночью в пафосном клубе
Мажоры-обжоры девицу полюбят.
Полюбят на вечер, ну максимум на ночь,
Вся жизнь как маслу и всё как по плану.

Но как-то утром проснётся мажор,
Оставленный счастьем, глухой дирижёр.
Поймет он, возможно, что делал не так,
Но время назад не вернуть ведь никак!