***

Мольфария
Курит нервно у окна,
Мысли где-то затерялись.
Кто ей скажет, что зима,
Все что ей тогда осталось...

Он взлетел еще вчера,
Грустью переполнен вечер,
Если б кто сказал тогда,
Ей, что будет там он вечно...

Он взлетел и не вернулся,
Ведь разбился самолет,
Кто б заполнил пропасть в чувствах,
В его доме ночь живет...

Думала она о счастье,
Улыбаться не могла...
Ведь не знала, ее мальчик,
Не вернется никогда!

Если б знала, не пустила!
Если б знала, не врала...
И сказала бы всю правду,
Что любила и ждала...

Но она скзала прямо,
"Уходи ты навсегда..."
Но не знала что на столько,
Будет ложь ее права!!!

Вы любите и не бойтесь,
Чувства в сердце не скрывайте,
Ведь не все решает время,
Ведь любовь, увы, не вечна!