Февраль

Мольфария
Вернемся в рай, где вместе наши души...
Вернемся в тот, последний наш февраль...
Хоть на минутку, на мгновенье мысли,
И станем вновь никем, а жаль...
Давай разрушим грани нашей жизни,
Уйдем от всех в полночную грозу!
Промокнем под дождем, но что нам ливни?
Наверное ничто... Но лучьше промолчу...
Мы не вернемся в рай, ведь были там честны мы...
Сейчас не те... Сейчас не тот февраль...
Я просто отпущу, я просто все забуду...
Простимся навсегда, а жаль...