***

Мольфария
Невольницею снов, где ты тревожишь душу,
Я стала ...
И глаз твоих тепло, холодность рук,
Искала...

Как больно, что твоих речей я не услышу,
Устала...
В обьятьях не усну, как жаль что ты не слышишь...
Пропала...

Но время победив, сорвать оковы можно!
И сон распепелив, в реальность превратить
Не сложно!
Лишь чувства сохранив в их первозданной власти,
Мы сможем победить, мы сможем вновь любить
Не так как щас - "отчасти"...