О чём писать - сама не знаю

Нина Горбунова
О чём  писать - сама  не знаю
Уж  разболталась  совсем
Возьму  налью- ка  кружку  чаю
Ну а  потом,  ватрушку съем
Опять  у  компа  засижусь  я
А время  набирает  бег
И  сама  не понимаю
Робот - я ,иль человек?
В  уме  сплошные  тараканы
Своих  эмоций   уже  нет
И  всю  меня  переполняет
Один  лишь  только  интернет
Нет - надо  время  ограничить
На  мир  иначе  посмотреть
Недавно  вирус  получила
Боюсь  серьёзно  заболеть