За тех кто пал, защищая других

Алексей Манченко 2
За тех, моих друзей, кто пал в афгане,
За тех, кто жизнь, в Чернобыле отдал…
Я, продолжаю жить… и перед вами,
От их имён и совести – предстал.

Так получилось, я не смог погибнуть.
За речкой не был, саркофаг не воздвигал.
Уже полжизни, не могу привыкнуть,
К тому, что долг, я так и не отдал…

30 апреля 2011