***

Мольфария
Зачем живем мы в этом свете,
Зачем мы любим...
Ведь жизнь что пропасть,
Всех погубит....
Держаться все за тонкую тростину,
Потом упасть....
Но кому-то это знак,
Ведь жизнь настолько всех чарует,
Своею тайною и высотой,
Но почему же все же любит
Ее простой одвечный зов,
Любая сущность...
Даже я,
Способная уйти туда,
Чтоб жизнь была всего лишь былью,
Чтоб мир ушел,
За ним и я...
Прощусь с тобою я мой милый...
О нет, вернусь...
Ведь я люблю тебя..
Зачем нам жить,
Чтоб боли в сердце,
Сжигали сущность напролом,
Чтоб мир убил,
Война спасла,
А тонко чувствовать нельзя,
Ведь ты погибнешь,
Сразу... Любовь горит,
Но ты ни разу,
Не поджигал ее???
О, зря... ведь мир заполнен всякой дрянью,
Там боль лишь кажется пиранью,
Что сердце ест,
А вот она,
Та вечна пустота, что мир постигла
Знай, ведь просто так я не целуюсь,
Знай мой враг,
Все не напрасно я стараюсь,
Все это лишь моя игра,
Где ты мой враг лишь победитель...