Ветер

Юлия Тарабарова Балахонова
Ветер качает сосны               
Шишки срывает с веток.               
А ,может, он просто качает               
белку и ее малых деток?

Тихо в сосновом бору,               
Ночью все мирно спят.               
Спрятался ежик  в нору,               
Ежата тихонько  сопят.

Падают шишки вниз,               
Сон нарушая в лесу.               
да шепчутся ветки сосен               
Сквозь сонную тишину.