Музыка Любви

Юрий Куликовский
Я сотворю твой образ из песков,
Своим сакральным помышленьям вторя,
На побережьях нежности и снов
Недалеко от чувственного моря.

Узрев неотразимые тона,
Я разграничу контуры и тени,
И воссоздам другие письмена
Из языка любви и постижений.

Я пропущу твой взор чрез личный кров,
Твои черты я высеку на скалах,
И буквы впишет новая любовь
На круговых подъёмах и провалах.

Раскалывая утренние льды,
Я буду слушать в первозданном свете
Невидимую музыку воды,
Которую приносит Бог и ветер.

Смогу ли я раскрыть волшебный плод,
Сближаясь с теми звуками прозренья,
И сотворить из музыкальных нот
Божественное женское свеченье?