Подарите мне щенка!

Ирина Бусыгина
Подарите мне щенка !
Проявите доброту .
Я за толстые бока
Его крепко обниму !

И от радости такой
Долго буду так держать ,
Припадать к нему щекой ,
В мокрый носик целовать .

Мне уже не мало лет ,
Но живу такой мечтой .
В чём же спросите секрет ?
Ведь проблемы никакой !

-Приходи на птичий рынок
Ярким , солнечным деньком .
Там большой щенячий выбор ,
Купишь прямо с поводком .

Но увы..! Не так всё просто
Дома очень строгий муж .
Он главней и выше ростом .
И ему щенок не нужен .

А еще у сына  Женьки
Аллергия как никак
И по этой вот причине
Не решаюсь я ни как .

Лишь скулю сама  и вою
И домашним говорю :
_Может скинетесь мальчишки
На собаку по рублю ?

Подарите мне собаку ,
Проявите доброту !
Я от этого подарка
Вас сильней любить начну !

Но смеются два детины :
-Ох хитрюга , хватит врать !
С появлением этой псины ,
Нам тебя не увидать !

И никак не удаётся
Убедить  и доказать !
То  молчат , а то смеются ,
Но собаки не видать !

Подарите мне щеночка !
Пусть он будет очень  мал !
Я прошу очень, очень .
Так хочу ,кто б только знал !