Отшумели летние дожди

Юлия Тарабарова Балахонова
Отшумели летние дожди,               
И туманы над землею отбелели.               
И меня напрасно ты не жди,               
наши весны тоже улетели.

Пусть еще сейчас греет бабье лето,               
Одурманит ароматом поздних гроз.               
Седина, что на висках твоих пробилась               
Мне напомнит золото берез .

И поверь, я больше не ревную,               
Не скучаю о былой весне.               
Мне не важно, кого ты теперь целуешь,               
А тебе - что вижу я во сне.

Отзвенели летние дожди,               
И туманов нет уж над рекою,               
И меня напрасно ты не жди.               
Я ушла как лето за весною.