Пустота...

Мольфария
Пустая жизнь, пустые чувства...
И нет любви, и нет меня...
Я то ли рада, то мне грустно,
Не понимаю я себя!

Душа моя мертва, наверно..
Я столько раз пыталась жить,
Но снова нож ударил в сердце...
И снова мне нельзя забыть!

Нельзя забыть его и многих...
Но чувств уже к нему и нет!
Но просто он оставил пропасть,
В душе не будет больше свет!

Я слушаю тежелой рок, о смерти песни...
И вижу мир уже не так,
Смотрю я в небо, и без лести
Я вижу там один лишь мрак...

Как странно жить не ощущая,
Не видя чувств, не слыша фраз,
Как медленно душа сгорает,
И сердце молча бьется в такт...

О, как бессмысленно страдаем,
Не видя правды мы молчим,
И снова перед кем-то плачем,
О том прощении молим...

Но мир жесток, и он не знает,
Ни сострадать, и ни прощать...
И даже я наверно знаю,
Что небезпочвенный и страх...

Боимся жить, но смерти больше
Боимся чувствовать, страдать
И та любовь, к которой песни,
Мы научилились составлять...

Ты помолчи, ведь все слова те,
Что хочешь ты мне их сказать,
Безсмысленны, и только время,
Боюсь я безвозвратно потерять...

Весь мир простой, он впрям не сложный!
И все становиться ясней,
Когда та розовая плесень,
Из глаз долой... тебе светлей?

Тебе светлей, а мне не очень...
Ведь кроме мрака, бледой тьмы
Мои глаза смотреть не хочут,
Не говоря же про мечты...

Мне странно видить, слышать, думать...
Я просто тело без души...
И даже страх, и даже радось
Не чувствую, не вижу сны...

Все это было же когда-то,
Когда моя душа спала...
Но щас все стало только хуже,
Ведь вместо сна, там пустота!

И знай, ты снова это сделал,
Ты снова мне ее убил,
Но только в этот раз сложнее,
Ведь ты меня и не любил...

Душа пуста, пустые чувства,
И даже сердца нет внутри,
Но может снова возродится,
Все мысли снова о любви...