Вам, дорогие мужчины!

Галина Жаркова
Защитника Отечества сегодня день.
И всех мужчин я с этой датой поздравляю.
Чтоб мир не заслоняла черной птицы тень.
И неба мирного голубоглазого желаю.

Чтоб не угас домашнего тепла очаг.
Любимая семья всегда вас ожидала.
Чтоб яркой жизнь была,как красный флаг.
И госпожа удача вас любимой женщиной
ласкала.

Сопровождала жизнь цветущая весна.
Чтоб птицу счастья вы в руках держали.
И чтоб здоровье было,как броня крепка.
И искры пламенной любви не угасали.