Жена-мужу. Анекдот

Владимир Белявский
- Я от тебя, Иван, не слышала давно
  Тех трех желанных и заветных слов.
  Они пьянят меня, как крепкое вино
  И хочется их слышать вновь и вновь.

- Ну, извини. Скажу, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

- А я хотела слышать: - Я ТЕБЕ КУПЛЮ...