Реальный сон...

Станислав Сухомлинов
То было мечтой, отраженьем реалий,
Что явью казалось - то сном испытали.
Но сон как мираж, он далёк от счастливых,
Минуты всей жизни остались в любимых...

Одежды срывались от страсти и пыла.
Душа ликовала, в мозгу перекрыло.
Что с нами случилось за эти мгновенья?
Мы то закипали, то были в забвеньи.

Пытались бесстыдством нарушить каноны,
В разрез гравитаций все стёрты законы.
И всё продолжалось как вечные муки,
На миг притаившись, сорвались вдруг звуки...

Какое блаженство, стоит даже время.
Тут каждый из нас словно болью проверен.
Мгновения страсти с флюидами слились,
Всё вдруг прояснилось - друг другу мы снились....