Грусть

Александр Иванов Странник
Ушедшая в долину грёз,
Моих мечтаний, снов, иллюзий,
Сжигая наш последний мост,
Завязывая чувства в узел.

Словно осенняя листва,
Укрыла ножевые раны,
Сгоревшая теперь до тла,
Рассеялась золой над нами.

Нам было очень не легко,
Теперь..отнюдь не стало легче,
А время, медленно идёт,
Оно ни капельки не лечит...

Я не успел тебе сказать,
Теперь наверное не успею..
Всё время я умел летать,
Но лишь с тобой, в полёт поверил.